Конфиденциальность

Один из приоритетов агентства переводов «Златоустъ» - это Ваша конфиденциальность! 

 

Любая информация о клиентах, компаниях, их сотрудниках, деятельности и т.д., переданная Вами для выполнения письменного перевода, или полученная нашими сотрудниками при оказании услуги устного перевода, является конфиденциальной и хранится в электронной базе данных агентства, доступ к которой внутри агентства строго органичен, а извне - невозможен.

 

Мы гарантируем нераспространение любой информации, касающейся Вашей компании, характере работы и другой информации, которая будет известна нам при сотрудничества с Вами, без Вашего на то согласия. После окончания выполнения услуг информация, использующаяся при переводе, удаляется.

 

В базе остаются только персональные данные о заказчике (ФИО или название компании, номер контактного телефона, электронная почта, наименование должности ответственного лица при заказе), которые необходимы агентству переводов для идентификации Ваших данных, которые могут быть использованы нами при:

- повторных обращениях для размещения заказов;

- направлении Вам уведомлений о появлении новых или дополнительных услугах агентства, скидках, и др. (Если Вы не желаете получать данную информацию, Вы можете в любое время отказаться от уведомлений, позвонив администратору агентства переводов);

- бухгалтерских сверках с нашим агентством переводов «Златоустъ» по оплатам за услуги;

- для внутренней отчетностью агентства переводов и др.

 

Полная конфиденциальность обеспечивается подписанным договором сотрудничества Вами с агентством переводов, а с сотрудниками агентства при необходимости можно подписать соглашение о конфиденциальности при выполнении конкретного перевода документов. В агентстве переводов «Златоустъ» предоставляется  доступ к информации только тем сотрудникам, для деятельности которых необходимо знание такой информации. Такая информация используется только для целей работы (выполнение перевода).

Исключение составляют случаи, обозначенные законом Республики Беларусь.

 

Обязательства по сохранению конфиденциальности не распространяются  в отношении общедоступной информации и ставшей общеизвестной не по вине агентства переводов, а также к информации, которая была уже известна агентству переводов «Златоустъ» ранее до начала сотрудничества с Заказчиком.